Bibliografia - Allevamento del Taras - selezione Cane Corso Italiano

Cerca
Allevamento del Taras
Vai ai contenuti

Menu principale:

Bibliografia

"Il cane corso"
Fernando Casolino - Stefano Gandolfi
Ed. Olimpia 1996

"Il cane corso"
Anna e Giancarlo Malavasi
Ed. Olimpia 1998

"Il cane corso"
Flavio Bruno
Ed. Arti grafiche la regione 1994

"Il cane corso"
Giuseppe Chiecchi e Giorgio Gualtieri
Ed. De Vecchi 1997

"Il cane corso"
Giuseppe Chiecchi e Giorgio Gualtieri
Ed. De Vecchi 1993

"Il cane corso"
Roberto Modeo
Ed. Il ponte vecchio 2004

"Il prezzo della giustizia"
Roberto Modeo
Ed. Il ponte vecchio 2004

"Il cane corso"
Valeria Rossi
Ed. Olimpia 2002

"Il cane corso"
Micaela Cantini
Ed. De Vecchi 2004

"Il cane corso"
Flavio Bruno
Ed. arti grafiche La Regione 2002

"Interviste con il cane corso"
Vito Buono
Ed. Levante editori 1997

"Il cane corso"
Renzo Carosio
Ed. Editoria e video 1997

"Cane corso italiano"
Mariano Di Chicco - Umberto Cuomo
Ed. Cinque 2004

"Brevi annotazioni sul cane corso,.."
Flavio Bruno

"Fattoria ad indirizzo cerealico - zootecnico"
Flavio Bruno
Ed. Arti grafiche la regione 1996

"Il cane corso"
Micaela Cantini
Ed. De Vecchi 2004

"Il cane corso"
Micaela Cantini
Ed. De Vecchi 2001

"Il cane corso"
Giuseppe Chiecchi - Giorgio Gualtieri
Ed. De Vecchi 2007

"Il tuo cane corso"
Ed. Olimpia 2003

"Le razze italiane"
E.n.c.i.
Ed. Betagraf 2003

"Vivere con i molossi"
Pet life
Ed. Sprea 2008

 

"Le quattordici razze canine italiane"
Ernesto e Giovanna Capra
Ed. E.o.s. 1995

""KORTOS cane corso"
Marco Leonardi
Ed. Lemar 2009

 
Torna ai contenuti | Torna al menu